ПсихологПропал секс

Двоеглазова Ирина Борисовна (г. Санкт-Петербург), психолог, системный консультант (сертификат APSYS, Австрия), опыт работы 10 лет. Окончила факультет психологии СПбГУ
т.(921)952-40-32, (812)952-40-32
Личный сайт

Модератор: Ирина Двоеглазова


Автор темы
Lowerina911
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24.10.2016
Пропал секс

Сообщение Lowerina911 » 24 окт 2016, 15:29

Здравствуйте! Меня зовут Настя мне 22 и у меня проблема... Живу со своим молодым человеком ему 30. Встречаемся мы уже пол года строит на меня серьёзные планы... Отношения у нас прекрасные проблем нет все недовольства или прочие мелочи сразу обсуждаем приходим к общему знаменателю, никогда не скандалим , Т.к. я досточно спокойна, он вспыльчивый но я постаралась уладить это и сейчас он более устойчив в ссорам... В начале отношений узнали друг о друге что в сексе дикие извращенцы и я имею виду крайнюю дикость мерзость и пошлось первые два месяца секс был чудесный все как мы любим, но сейчас спустя ещё 4 он совсем пропал... Он появляется раз в 2-3 недели минет чаще раз в неделю хотя раньше минет был раза 2 в день сейчас даже при намеках я не говорю даже о сексе а о минете, он просто отворачивается просит его погладить по спине и засыпает... Залезая к нему в трусы в тот момент когда даже стоит член в основном по утрам он просто молча лежит либо отворачивается так чтоб мои руки не доставали его... В сексе всегда была для него как рабыня поэтому в любое время и в любом месте мог меня заставить сделать ему минет... Сейчас нет нечего вообще даже с моего желания... Что делать? На работе устаёт часто делаю ему массаж почти всегда! Работала и вправду стала напряжённе! Связанно ли это с ней что безразличие к сексу и даже к минету в котором ему не надо прилагать усилия так резко упала?? Помогите пожалуйста у нас огромные планы на семью!

Реклама

Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Сообщения: 805
Зарегистрирован: 21.05.2008
Поблагодарили: 45 раз
Re: Пропал секс

Сообщение Ирина Двоеглазова » 25 окт 2016, 13:54

Здравствуйте,Lowerina911.
В вашем случае будет эффективнее прийти на личную консультацию к психологу, или сексологу. На крайний случай взять консультацию через интернет.
Из вашего сообщения я могу предположить, что "дикие извращения, пошлость и мерзость" вашему парню надоели, наскучили...И ваша игра в рабыню больше не забавляет, и не возбуждает... Это он больше НЕ хочет...
Еще я заметила, что в вашем письме нет ни слова о ЛЮБВИ, совсем ни одного слова... А парень просит погладить его по спине... Это ведь про потребность в нежности, тепле... Или я ошибаюсь?

Возможно, что ваша пара, дошла до той стадии отношений, когда "дикие извращения" больше НЕ являются той основой, на которой отношения могут развиваться.
Возможно, что речь идет о чувственном, эмоциональном голоде,так как в Вашем письме нет ничего о чувствах. И вам было бы полезно, развивать эту часть себя, развивать свою женскую чувственность, эмоциональность.
Вам пойдет на пользу чтение книг о любви, стихи -любовная лирика ( Пушкин, Есенин, Цветаева, Ахматова и другие авторы).
Либидо (сексуальная энергия) рождается в голове, на уровне приятного фантазирования. Чтение литературы, помогает развивать эту часть головного мозга.
И возможно, что вашему парню будет крайне приятно видеть, слышать и ощущать, красивые слова о любви и нежности текущие из ваших уст... вместо "секс, минет, извращение"....
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
skype:binokleva


Вернуться в «Психолог»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость