ОториноларингологАнтибиотики и лактация


олька
Антибиотики и лактация

Сообщение олька » 30 окт 2012, 11:35

Здравствуйте.
Помогите,пожалуйста. Месяц-полтора назад у меня болело ухо,врач назначил лечение,прошла,но видимо,до конца не излечилось ухо. Сегодня была у врача, гнойный отит. Назначил амписид в уколах 5 дней по 2 укола в день через каждые 12 часов, витамин с, галазолин в нос капать, а в ухо перекись водорода и борный спирт. Мой самый главный вопрос, я кормлю грудью 4 месячную дочку, можно ли колоть антибиотик? Или пока прекратить кормить? Какой риск возникновения у дочки дисбактериоза? Можно ли давать ей линекс и продолжать кормить грудью? Пожалуйста,ответьте как можно скорее, сегодня я уже сделала 1 укол и теперь в растерянности, кормить или нет. Мнения расходятся, кто-то говорит кормить, кто-то что не стоит. Пожалуйста, помогите. Врач сказал, что можно кормить, но мне хочется узнать Ваше мнение.
И ещё вопрос, галазолин не вызовет ли привыкания? Раньше, ещё в детстве, я капала нафтизин и чудом потом от него отвыкла, дело дошло до того, что простуда прошла, а появилось привыкание, даже ночью я просыпалась задыхаясь. Не вызывет ли и галазолин привыкания? Заранее благодарю Вас за ответ, с нетерпением жду его!!!
Ольга

Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Вернуться в «Оториноларинголог»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость