Общие вопросыКоксартроз (два эндопротеза) Внутричерепное давление ( ВЧД ), Отек мозга ( Г

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Аватара пользователя

Автор темы
andrey.goryachev
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03.12.2016
Коксартроз (два эндопротеза) Внутричерепное давление ( ВЧД ), Отек мозга ( Г

Сообщение andrey.goryachev » 06 дек 2016, 16:56

Здравствуйте
Вы не могли бы дать комментарии к этой статье -- заранее спасибо.

Спутанность сознания, отклонение психики, Коксартроз (два эндопротеза) Внутричерепное давление ( ВЧД ), Отек мозга ( Гипертензия ), ( Шизофрения ) , различные проблемы с Сердцем , постоянная Апатия , общая Усталость , Раздражительность , Аллергии , Парализовало сторону лица , Пневмония , кратковременная Кома из за отека мозга.

Все эти заболевания случились со мной за 5 лет. Трое моих родственников в это время в течении 3 лет умирают от рака. В течении этого времени умирают Одиннадцать моих знакомые от рака, сердечных болезней, пневмонии. Четверо моих знакомых покончили жизнь самоубийством. Возраст у них разный от 25 до 50 лет (в основном 35 – 40). Сколько страданий я видел у этих дорогих мне (молодых) людей.
У многих был на похоронах. Три года назад умер одноклассник (40 лет), родных у него не осталось, документами, похоронами занимался сам, встречался с патологоанатомом, который осматривал и выписывал бумагу о его смерти, разговорился с ним о причине смерти – говорит дело в его сердце, но главная причина (при в скрытии) оказалась в глистах (паразиты – гельминты). Говорит весь организм в глистах – больше всего в кишечнике, а также есть в печени и даже в одном из желудочков сердца (в заключении только о сердечной недостаточности).
Позже много думал о рассказе патологоанатома, об всех этих глистах – паразитах, просмотрев всю доступную информацию, плохо стало. Несколько лет на одних таблетках живу, на одном честном слове, много раз в реанимации откачивали. Ведь у меня те же болезни (симптомы) как у этих людей. Но все равно сколько сомнений, не чувствую я в себе паразитов. Собрался, пошел обследоваться к инфекционисту - паразитологу (сдал все анализы, платно) не чего не нашли. Опять сомнения, ведь в больницах столько раз лежал, сколько анализов было то же ни чего. Скольких врачей прошел за 5 лет не один не сказал о паразитах. В аптеке купил таблетки от гельминтов, (немазол) принимал 5-ть дней подряд – и в эти дни мне стало легче! Через пару дней опять все заболело, в разы сильнее и опять начался отек мозга. Купил еще немазол, принимал месяц утром и вечером, о других лекарствах и забыл, все это время чувствовал себя здоровым. Через три дня опять стало плохо, очень плохо. Но зато понятно куда двигаться. Перепробовал все лекарства от гельминтов, в процессе выздоравливаешь, а итог тот же. Опять пошел на прием к инфекционисту – паразитологу, рассказал все как есть, долго с ним тогда говорили, пристал к нему как банный лист, (с его слов узнал, что в последние года даже современные лекарства не эффективны против взрослых паразитов). Дал личный совет – клизменные процедуры содовым раствором и именно это меня спасло.
Процедуры (содовым раствором) не приятная вещь, а если организм ослаблен – очень трудная. Надеюсь, кто заинтересуется, буду краток (нашел в интернете подробное видео об данных процедурах укажу ниже адрес и рассказывать подробно самому не придется) . Эти процедуры нужно делать каждый день в течении 30 дней. Понадобится для этого только пищевая сода и вода. Посмотрите ------ запрет------ Только говорится здесь о 10 днях содовых процедур – но делать нужно не меньше 30. Также доктор дал совет принять 1-у таблетку «Немазол» после процедур.

Прошло три года после лечения (каждый месяц принимал 1 таблетку «немазол» на всякий случай) все болезни ушли и не возвращались я даже от простуды не болел, стал забывать все те кошмарные дни, года мучений – хожу в спорт зал, ем витамины, наслаждаюсь жизнью, молюсь богу. Родные и друзья говорят, что скинул лет двадцать и удивляются моей радости жизни. Жалею, что не повстречали умершие люди того доктора что мне попался.
Здоровья вам и всего хорошего.

Реклама

Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Сообщения: 8155
Зарегистрирован: 24.05.2006
Откуда: Москва
Поблагодарили: 65 раз
Re: Коксартроз (два эндопротеза) Внутричерепное давление ( ВЧД ), Отек мозга ( Г

Сообщение Григорий Руденский » 06 дек 2016, 18:11

Мы очень рады, что вы поправились.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)


Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя