ГомеопатАтопический дерматит

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский


Автор темы
neta_14
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22.11.2016
Атопический дерматит

Сообщение neta_14 » 22 ноя 2016, 12:28

Григорий Миронович, здравствуйте!
Читала у Вас по обращению кто с хроническими вопросами, то на консультацию.
Но не знаю, хронический у нас вопрос или остро-хронический?!
Но, может Вы найдете, пару минут, прочитать наши вопросы.
Сыну 3г. 3 месяца.
С 7 месяцев крапивница на еду, если ее наносить на кожу (попала случайно и кожа вся чешется, покрывается волдырями и краснеет) в частности это яйцо, рыба, молочные коровьи продукты. Потом все прошло к 1,5 годам само собой. И все стали кушать.
После этого была в январе 2016г обширная крапивница, после приема сыра (который все время если), врачи сказали что накопился, либо ряд продуктов накопился.
С января, находимся на безглютеновой диете, без молочной (кроме козьего молока и козьих продуктов деревенских) без яиц и рыбы, из фруктов, только яблоки, кушаем овощи не все и из круп (рис. Гречка, кукуруза). Кушаем масло подсолнечное, безглютеновые сухари, сухая смесь пептамен.
Летом значительно легче.
Появился (март) геморроидальный узел (врачи сказали, что мало мышечной массы и при дефикации он появляется, а через пол минуты исчезает).
Так как витамин Д в каплях не принимали, врачи говорят Рахит.
В первых числах октября из сада принесли простудное заболевание, темпер 38, через пару дней сама спала, но кашель и сопли так и остались, уже почти два месяца.
Так же в октябре было замечено, что краснеет белок левого глаза, офтальмолог сказал, что аллергический конюктевит (может и пищевой). Нами замечено, что при употреблении риса как раз краснеет глаз (но не всегда).
На данный момент продолжает чесаться по ночам (с 1:00 до 3:00 ночи примерно), и днем, шершавая кожа, остается геморроидальный узел и периодически краснеют глаза, небольшой кашель и сопли продолжаются.
Уже убрали все продукты на которые могла быть аллергия, и какое-то время было нормально, но вот опять по новой началось, думаю, что какой то продукт накопился.
Химию из дома убрала, в основном все стираем хозяйственным мылом.
Есть предположения, что это кашель и сопли тоже аллергические.
На данный момент записались к гомеопату (два месяца назад), но до приема еще месяц ждать.
Вот пока ждем приема врача, может как то можно облегчить наши страдания.
Готовы при необходимости и подъехать на консультацию.
Заранее спасибо

Реклама

Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Сообщения: 8155
Зарегистрирован: 24.05.2006
Откуда: Москва
Поблагодарили: 65 раз
Re: Атопический дерматит

Сообщение Григорий Руденский » 22 ноя 2016, 17:50

Здравствуйте.
Проблема хроническая, вы правы. Остро-хроническую не встречал, каюсь. Обострения при хроническом состоянии бывают, есть такое свойство. По поводу консультации перед другой консультацией - не очень понял смысл. Вы попадете к врачу, который будет разбирать ситуацию, которой явно больше трех лет (если ребенок был на грудном вскармливании) не следует затирать симптоматику обострения чем-либо. Так будет сложнее разобраться, соответственно могут увеличиться сроки лечения.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)


Автор темы
neta_14
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22.11.2016
Re: Атопический дерматит

Сообщение neta_14 » 22 ноя 2016, 23:13

Добрый вечер, Григорий Миронович.
Спасибо за ответ!
Ребенок был только на грудном вскармливании до 7 месяцев (аллергии и высыпаний на кожи не было). Далее с 7 месяцев грудное + прикорм (на протяжении 3 месяцев, пока было молоко). В этот период времени начались указанные ранее трудности.
Ребенок у врача гомеопата ни разу не был.
Идет поиск оптимальных продуктов питания с переменным успехом. Сейчас список продуктов достаточно скуден, но ситуация не улучшается. Появляются вопросы. Находимся в поиске ответов.
Аллергологи, гастроэнтерологи, говорят что нужно держать диету, и ждать когда организм сам перерастет. Фактического лечения и рекомендаций – нет.
На данный момент нашли по интернету гомеопата, но готовы рассматривать разные мнения и методы исправления нашей ситуации.
Жить по рекомендации педиатра «Лучший доктор для ребенка - это его мама», с техническим образованием – это перебор)))


Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Сообщения: 8155
Зарегистрирован: 24.05.2006
Откуда: Москва
Поблагодарили: 65 раз
Re: Атопический дерматит

Сообщение Григорий Руденский » 23 ноя 2016, 20:45

Добрый вечер. Если доктор рекомендованный, а не просто *первый найденный*, то просто дождитесь приема. Разные методы не стоит мешать, речь идет о том, чтобы рассмотреть ситуацию целиком, найти подобие, назначить препарат и отслеживать его работу.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)


Вернуться в «Гомеопат»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость