СексологБббб

Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).

Модератор: Сергей Егоров


Айбек
Бббб

Сообщение Айбек » 31 июл 2016, 23:48

[*]Здравствуйте мне 19_лет уменя член 11см что мне делать

Реклама

Сергей Егоров
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 26.05.2011
Откуда: Симферополь
Поблагодарили: 1 раз
Re: Бббб

Сообщение Сергей Егоров » 29 авг 2016, 09:36

Размер пениса – это только цифры на линейке, и ничего кроме них. Они ничего не говорят о мужчине, как о любовнике, и ни в коем случае не отображают сексуальные способности мужчины . Кто понимает это, тот никогда не будет зацикливаться на размере своего пениса.

Но значение имеет не то, насколько велик в длину и в окружности детородный орган , а то, насколько вам комфортно заниматься любовью , насколько приятен ваш секс, насколько вы подходите друг другу в интимных отношениях. А главное – что вы готовы сделать для того, чтобы эти отношения стали максимально гармоничными.

Во-первых, не секрет, что размеры влагалища у женщин, как размеры мужских членов, неодинаковые. И чем меньше влагалище, тем дискомфортнее чувствует себя женщина во время секса с «размерным» мужчиной. Многие пары не обрели гармонии в сексе именно по причине того, что член партнера был «слишком большой» для парнерши с миниатюрным влагалищем. Как правило, если женщине нравятся мужчины с большими пенисами, значит, у неё у самой немаленькое влагалище, которое требуется достойно «заполнить».

Во-вторых, женщине на самом деле достаточно всё равно, какого размера член у партнера, если она испытывает сугубо клиторальный оргазм. Соитие, конечно, доставляет приятные ощущение (если нет дискомфорта и болевых ощущений от несоразмерности члена и влагалища), но главную роль играют оральные ласки и другие виды стимуляции клитора.

Кроме того, не будем забывать, что интимные отношения подразумевают не только вагинальное проникновение.

Таким образом, если сравнивать преимущества большого и среднего размеров пениса, то средний (10-16 см в эрегированном состоянии) – наиболее «выгодный», универсальный, комфортный и желанный размер для большинства женщин. Но это, если средний. А ведь бывают пенисы размером меньше среднего. Мужчин, у которых половой орган менее 10см на планете всего около 2%, но что же делать женщине, если её партнер попадает в эти самые два процента, и размер её категорически не устраивает? Ответ однозначный – если вы хотите быть с этим мужчиной, учитесь владеть собственным телом. Один из вариантов – вумбилдинг, тренировка интимных мыщц влагалища и малого таза. В результате этих тренировок вы доставите и себе, и партнеру много ярких оргазмов, а проблема небольшого члена перестанет быть катастрофической.


Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Вернуться в «Сексолог»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость