Аптеки и аптечные сетиАптека "Стар и млад"

Отзывы об аптеках и аптечных сетях

Ольга1975
Аптека "Стар и млад"

Сообщение Ольга1975 » 02 ноя 2009, 15:02

Аптека "Стар и Млад" на ул. Кастанаевская , д.54, славится недоброжелательным отношением к покупателям. Грубят и огрызаются. Обслуживают медленно, на пустом месте создают очередь.
Цены не низкие.
Дают скидки пенсионерам, но не дают многодетным семьям.

Реклама

Ольга Николаевна
Аптека "Стар и млад"

Сообщение Ольга Николаевна » 04 янв 2010, 18:58

Аптека "Стар и Млад" на 13-ой Парковой - администрация хамит сотрудникам в присутствии покупателей, медленный отпуск препаратов, ночью закрывают аптеку (хотя указан круглосуточный режим работы). Несколько раз были случаи, когда фармацевты (два - три) не могли найти препарат, создавали очередь, а потом говорили, что лекарства нет. В аптеке постоянно грязно, как будто никто там не убирает! 3 балла из 5 :-x


Никита81
Re: Аптека "Стар и млад"

Сообщение Никита81 » 05 янв 2010, 23:58

Как известно, на качество консультации клиента по телефону, и, соответственно на дальнейшее расположение человека к себе, убеждение в совершении покупки в конкретной аптекe может повлиять качество связи и легкость дозвона. В процессе про¬ведения акции было выяснено, что в 49% оба эти параметры идеальны.

При тестировании на раздражительность при «плохой слышимости, быстрой речи, тихом голосе» было установлено, что только в более половине аптечных сетей по Москве провизоры не позволяют себе разражаться и терпеливо отвечают на вопросы, а еще в 40% аптечных сетей провизоры начинают понемногу раздражаться, что негативно сказывается на отношении потенциального покупателя не только к данной аптеке, но, возможно, и ко всей сети. Стоит отметить, что в 6 аптечных сетях провизоры раздражались сразу, а потом эти же провизоры в половине случаях, сославшись на различные причины, отказывали в предоставлении информации, а оставшиеся дали информацию только о наличие препарата. Непременно должно быть исключено следующее неэтичное поведение провизора - «бросать» трубку, даже не дослушав встречного вопроса от потенциального клиента, как например, поступили провизоры одной из аптек «Стар и Млад», «Мицар-Н» и «Царева аптека».


Гость
Re: Аптека "Стар и млад"

Сообщение Гость » 15 июл 2010, 23:38

Стар и млад на ясенево не продают жизненно важные лекарства против бронхиальной астмы без рецепта (препарат не сильнодействующий), а фармацевтички думают наверное о наращивании ногтей , а не о этике разговора с клиентом


Ортопедическая стоматология. Ортодонтия.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Вернуться в «Аптеки и аптечные сети»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость