Больницыбольница №56

Отзывы о работе государственных больниц - детских и взрослых

KOS
больница №56

Сообщение KOS » 21 янв 2009, 11:22

Бегите из этого места если попали и всеми правдами и неправдами не ложитесь туда! 3 гинекология: обшарпанные стены, два унитаза и одно биде на отделение. Всем одни и те же лекарства. Антисанитария и вымогательства. Акимов Станислав Анатольевич будет от вас бегать и уклоняться от ответов на вопросы, постоянно забывая кто вы и с чем лежите. Душ есть и положен по правилам через неделю прибывания, но вы туда не попадете. На просьбу сходить в душ девочка получила фигу под нос от заведующего отделением Вахтанга Ионовича. Отдельная история - операционная. Персонал во время операции может войти туда в уличной обуви и не закрыть за собой дверь. Анестезиолог за деньги предлагает хороший наркоз (3000), хотя дежурные делают его бесплатно! Повторные выскабливания, ошибочные диагнозы! И это только малая толика того, что можно еще рассказать.

Реклама

ВИКТОРИ
Re: больница №56

Сообщение ВИКТОРИ » 22 янв 2009, 19:00

ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ЗДОРОВЬЕ И СВОЕГО БУДУЩЕГО РЕБЕНКА ПОСТАРАЙТЕСЬ ИЗБЕГАТЬ БОЛЬНИЦЫ № 56 г.МОСКВЫ, ЧТО НАХОДИТСЯ НА ПАВЕЛЕЦКОЙ НАБ.,Д.6, ЭТО КАСАЕТСЯ 3-ГО ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ.ХОТЯ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ СКАЗАНО, ЧТО БОЛЬНИЦА ОСНАЩЕНА ХОРОШИМ ОБОРУДОВАНЕМ, НА САМОМ ДЕЛЕ ЕГО ВООБЩЕ ТАМ НЕТ. ОПЕРАЦИИ ДЕЛАЮТ СТАРЫМ "ДЕДОВСКИМ" МЕТОДОМ, ВСЛЕПУЮ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕРЕЗ ПОВТОРНУЮ "ЧИСТКУ" ПРОХОДИТ КАЖДАЯ ВТОРАЯ ЖЕНЩИНА! ВРАЧИ ТЕБЯ НЕ ОБСЛЕДУЮТ, ЛЕЧЕНИЕ ОДИНАКОВОЕ ДЛЯ ВСЕХ-АНТИБИОТИКИ! ДИАГНОЗЫ НЕ ТОЧНЫЕ, ДАЖЕ ПОСЛЕ УЗИ, НО "ЧИСТИТЬ" БУДУТ НЕЗАВИСИМО ОТ ЭТОГО! ПОТОМ МОЖНО И НЕ НАДЕЯТЬСЯ НА ОСМОТР, ВАС БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬ. ПРОЛЕЖАВ ТАМ 10 ДНЕЙ, Я ВЫНУЖДЕНА СЕЙЧАС ИСКАТЬ ВРАЧА ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ДИАГНОЗА И ЛЕЧЕНИЯ БОЛЕЗНЕЙ, КОТОРЫХ ДО ПОСТУПЛЕНИЯ В ЭТУ БОЛЬНИЦУ У МЕНЯ НЕ БЫЛО! А ЕЩЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЦЕЛУЮ ПОРЦИЮ УНИЖЕНИЙ ОТ ВРАЧА В СВОЙ АДРЕС ПРИ ПЕРВОМ ОБСЛЕДОВАНИИ ВО ВРЕМЯ ПОСТУПЛЕНИЯ. НЕ НАДЕЙТЕСЬ, ЧТО ЗАПЛАТИВ ДЕНЬГИ К ВАМ БУДУТ ОТНОСИТЬСЯ ЛУЧШЕ! НИ ОБОРУДОВАНИЯ, НИ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА У ВРАЧЕЙ ОТ ЭТОГО НЕ ПРИБАВИТСЯ!


ХВ
Re: больница №56

Сообщение ХВ » 16 фев 2009, 20:06

Что хочу добавить к отзывам (замершая беременность): 1. Отвратительное отношение врача (Акимов). При первом осмотре довел до истерики - "Ты дура. Не знала что УЗИ делать надо чаще? К врачу на приемы не ходила? Да у тебя там уже все сгнило! Знаешь что с мясом делается, когда оно разлагаться начинает?" 2. Отвратительная бесплатная анестезия. Не знаю глюки или нет - но было безумно БОЛЬНО! 3. Никаких объяснений и разговоров. Есть выделения? Плохо! Нет выделений! Еще хуже! Вообще ничего не говорит! 4. Выписывать не спешит: "Я тебя лечу! Я тебя наблюдаю". При этом не подходит, не спрашивает ничего и никакого лечения не производит (может только АСТРАЛЬНОЕ?). Уколы отменили, терапию тоже, но "лежите-наблюдаем". 5. Даже температуру не мереют. Но-шпы в таблетках нет. Вчера уколы отменили - завтра назначили. Когда я вышла оттуда - первое что сделала побежала в платную ЖК. Хоть поговорили по человечески и все объяснили.
И еще. Когда уже выписывалась старшая медсестра и дежурная медсестра ОБЪЯСНЯЛИ доктору Акимову почему НЕ НЕДО делать выскабливание девушке, а надо сохранять беременность. На что он говорил, что девушка сама не хочет сохранять беременность и поэтому ее надо выскаблить! Это же МЯСОРЕЗКА, а не больница!


Jess
Re: больница №56

Сообщение Jess » 01 мар 2009, 18:42

Бегтите от Прохорова Евгения Викторовича из микрохирургии в 56 б-це, если попали к нему, это не врач а клоун-убийца, свою несостоятельность будет с вами прятать за плоским юмором, и не пожалеет вашего здоровьья и жизни, неудачно тренируясь всю жизнь на пациентах, а на ваши осложнения будет сочувственно кивать и припоминать что все могло кончиться гораздо хуже или еще попробует вас полечить а получится или нет он и сам не знает он пробует свои "идеи" и ему наплевать в целом ишь бы ответственность не нести. В России такие врачи непуганые, к сожалению.


Elza
Re: больница №56

Сообщение Elza » 02 апр 2009, 01:15

Наблюдаюсь у Вячеслава Павловича платно. У меня возникли сомнения. Кто у него лечится, пожалуйста, оставьте свой отзыв.


Krotia
Re: больница №56

Сообщение Krotia » 12 апр 2009, 16:31

Полностью согласна по поводу доктора Акимова и 3-го отделения. Такого хамского отношения и вымагательства еще надо поискать. Такому человеку как д-р Акимов нельзя работать врачем. Сразу после выписки побежала к гинекологу. Теперь лечусь после выскабливания и лечу нервы.


Лучик
Re: больница №56

Сообщение Лучик » 15 апр 2009, 11:46

Ребята, я только что оттуда!!! Это кошмар!! Бытовые условия на уровне года открытия больницы: всё обшарпанное, обветшалое, страшное. По отделению воняет хлоркой. Санитарки моют половые тряпки прямо в раковине в туалете, где больные чистят зубы и моют голову. С мытьём вообще большая проблема. Мыться пускают в ванную комнату только за сто (!!!!) рублей, биде ужасающее: для мыльницы - шаткая дощечка, полотенце - на шею. Туалет не запирается, на двери от руки написано "стучите".
Кормят отвратно. В основном рационе постоянное жидкое пюре с какой-нибудь вонючей рыбёшкой, каша в виде оконной замазки и неудобоваримые супы, от которых воротит. В буфете висит вытяжка, на решётке которой болтается пыль столетней давности. Про салфетки здесь вообще забыли. Хотите пойти в палату с чистыми пальцами - оближите их. Соли не хватает, в редкие солонки все лезут прямо пальцами. Посуда страшная, разнокалиберная.
Телевизор включают с 18 до 21, смотреть его невозможно, т.к. не работает антенна.
Что касается непосредственно лечения. Пока вы дойдёте из приёмного покоя до отделения, ваш диагноз может резко измениться, и вы совершенно запутаетесь, с чем же вас сюда, собственно, положили. По всем интересующим вас вопросам за врачом придётся побегать, потому что при обходе по вашему заболеванию практически ничего не сообщается. Если вы , не дай Бог, вдруг осмелитесь что-то спросить, на вас рявкнут, как на надоедливую собачонку. Все документы вы подпишете прямо на кресле, за несколько минут до операции, когда вам будет совершенно не до этого и читать вы в данный момент будете не в состоянии. Операции проходят при открытых дверях, мед. персонал постоянно шастает туда-сюда. После операции за вами будут присматривать ваши соседки по палате, врач может вообще не заглянуть к вам. Уколы колят, как врагам, синяки после них остаются впечатляющие.
При выписке - никаких рекомендаций, как будто вы - светило медицины и сами всё знаете. А выписка! Детский лепет! Даже дату не могут правильно проставить!
Дорогие женщины!! Не попадайте в это страшное место!! Вы и ваши родные потратите кучу нервов.


Гость
Re: больница №56

Сообщение Гость » 05 июл 2009, 21:35

только выписали недавно. 3 гинекология. диагноз неразвивающаяся беременность. больница... да как все остальные, ничем не лучше, ничем не хуже, чем остальные. Преувеличено тут все слишком. Вахтанг Ионович, правда, жжот, врач должен быть от природы, как и учитель, он - хам. остальные все нормальные.


Гость
Re: больница №56

Сообщение Гость » 27 июл 2009, 20:03

из женской консультации всеравно куда направлять(((, сохранение или выскабливание для врачей оказывается одно и тоже(((, женщины хотят рожать, а зав. Вахтанг Ионович называет всех подряд шалавами(((, вот, и интересно как же такой человек так высоко поднялся. Человек не разговаривает, он просто кричит и не слушает. Ходит в целофановом пакете (халат такой) на операции, операционная в безобразном состоянии, примерно как в туалете((((. Операционная почти всегда открыта(((, представляете???!!!, почему во время наркоза некоторые кричат и плачут остается загадкой(((, после наркоза с пациентами происходит непонятно что, объясняется глюками, и все в один голос после прихода в себя говорят: такое ощущение какой-то наркотик(((. По приему осматривает врач, как потом выясняется никому ненужный осмотр, комната как туалет, попросив сходить за полотенцем, осмотрщик без халата отвечает: возьми вон бумага лежит, если бы вы видели эту бумагу(((((((((. Потом отводят в палату(((, и ждешь своего часа((((, а девочек все привозят и привозят с непонятным наркозом((((, какой-то ужас. На сохранении делают уколы децинол или дицинол, кровоостанавливающее, дают таблетку тобзилат и 2 валерьянки((((((, это что сохранение?????????????????????????(((((((((((((((((((((. Где пункт дежурных медсестер ничего нет: ни анальгина, ни нафтизина, ни померить давление, а спросите градусник ответят: так идите в палату, выдача градусников в 16.00 во как!!!! Медсестры разные, добрых, и человечных не встретила, одна постоянно охраняет ванну(((((((, это просто смешно((((, и никого туда не пускает. Другую просишь посмотреть за девочкой, кот. под капельницей, отвечает: это не моя зона, третья отвечает: а че, с ней будет, а ну идите по палатам, че с ней будет(((. Вот так(((. Ни один врач ничего не объясняет что с вами и что будут делать, на узи не разбираются, надо ходить повторно, в другие места((, да можно рассказывать долго(((, но хочется верить в светлое и светлых людей))). СТРАШНО, БОЛЬНО И ОБИДНО

2-й этаж гинекологии
всеравно какая там еда, где спишь, главное операционная, они же сами там работают, врачи, как потом дома засыпают???!!! и главное отношение, а отношение жуткое, не хочу ругаться, но внутри все переворачивается(((


nik
Re: больница №56

Сообщение nik » 26 авг 2009, 02:19

мою жену отправили с женской консультации на подозрение замершей беременостью там ни анализов ничего стали давать лекарство без обьяснений какое лекарство мы не пили весь день предлогали делать чистку без анализов говорили еще молодая еще родишь жену на следующие сутки забрал хотели уйти по правилам написать отказ сказали что никто не держит можете проваливать мы ушли.Через неделю пошли к другому специалисту узи показало нормальное протекание беременности . Знакомы сказал что из 56 никто без чистки не уходит у них бизнес эмбрионы на стволовые клетки т.к. у эмбрионов они дороже стоят чем у взрослого по статистике даже подозрительно что у всех молодых беременных на одном и том же сроке когда эмбреон владеет пиковм количеством стволовых клеток когда они готовы зарождать новые органы . Прокуратура по ним плачет!!!


Гость
Re: больница №56

Сообщение Гость » 03 ноя 2009, 11:30

У меня сейчас там лежит дочка на сохранении и ей колят децинол уже 2 недели. А сколько его можно колоть? Она поступила с незначительными выделениями и температурой 37,5. За 2 недели температуру и давление ни разу не померяли. Соседке по палате (20лет) сделали укол, сказали, что кровоостанавливающий, а у нее через 2 часа пошло обильное кровотчечение и произошел выкидыш. Очень многих отправляют на чистку. Похоже, что действительно там конвейер по поставке стволовых клеток.


Гость
Re: больница №56

Сообщение Гость » 06 ноя 2009, 19:26

Только сегодня выписалась из 56 больнице. Лежала там на сохранении. При поступлении меня осмотрела очень хороший врач Екатерина Ивановна. :sestra: (кстати теперь она работает на 2-ом этаже и делает чистку(выскабливание)) И наблюдала за мной весь вечер. За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Кстати она и просекла то , что мне не сделали кровоостанавливающий укол, а медсестра написала в моей карте, что уже сделала. Еда там ужасная, медсестры путают названия лекарств и периодически их недодают(или дают не те таблетки). Когда у меня понизилось давление, мне медсестра дала цитрамон, который беременным вообще запрещен. Чтобы измерить мне давление, пришлось 30мин. бегать по коридорам и искать медсестру, которой никогда нет на посту. В итоге она мне сказала, что сейчас придет и померит, а сама ушла еще на час клеить анализы. Врач Вахтанг Ионович в открытую вымогал у больных деньги. просил за чистку 5000руб., а у кого их не было потом шли на повторное выскабливание. :o Чистят там даже ночью. :shock: Очень много людей кладут в каридорах. за 2 недели ни разу не попала в душ, только в беде подмывалась. Там кто полы моет, те же и еду подают. За 2 недели я единственная кому сохранили беременность в 3-ей гинекологии.


Илья Иванов
Re: больница №56

Сообщение Илья Иванов » 21 дек 2009, 22:34

Россия погибает, и погибают ее ведомства. Падает уровень профессионализма, добросоветности, ответственности. Если с приходом перестройки можно было на что-то надеяться, то сейчас уже надеяться не на что. Сначала у рыбы отгниет голова, а потом отгниет и тело. Пожелаем народу чтобы он проспал свою гибель, как проспал свою жизнь.


Гость
Re: больница №56

Сообщение Гость » 01 янв 2010, 16:25

Страшное место. Лежала в 3-ей гинекологии.
Заливалась кровью все выходные - пока палатный доктор не вышел.
Операционная. Дверь распахнута. Напротив физиотерапия. Ходят мужики - для них шоу:
голые тетки в раскорячку.
Душ, в который страшно войти, - по часам.
2 туалетные кабинки на все огромное отделение.
Биде - это унитаз с маленьким краником, криво смотрящим в сторону и в низ.
Почему его называют биде - не знаю, но это точно не тот предмет сантехники, который так называется.
До стен лучше не дотрагиваться.Скользские и липкие.
Анестезиолог в операционной в стильных уличных туфлях.
Врачи и сестры - опытные, профессиональные и безумно равнодушные. Кроме одной - не буду называть имени, чтобы не вызвать раздражение коллег, - но дай Бог ей здоровьz и счастья.
Пока лежала - думала: почему отношение к пациетам как не просто к скоту, а как к некому биоматериалу, мясу. Откуда эти взгляды в никуда?
Пришла к выводу: абсолютное профессиональное выгорание.
Они так ненавидят свою работу, что всю эту ненависть профессионалов переносят на тех, кто не может ответить: на больных женщин, по несчастью, оказавшихся в их власти.
Но уже и власти не хочется: так, еще один кусок мяса, который придется освежевывать, потому что это у них работа такая... И не знаешь, кого жалеть: себя(которой дали понять, что ты пыль под ногами медперсонала), соседок (таких же), или врачей и сестер, для которых каждый рабочий день - голгофа мясников.
Но вопрос нравственности, клятвы Гиппократа (нанесение вреда может быть и духовным) - это вопросы личной моральной ответственности.
Вопрос в другом: как до сих пор в таких физических условиях больница может работать: с осыпающейся штукатуркой, грибком на стенах, отсутствием вентиляции - одним словом полной антисанитарии? Какова степень профессиональной ответсвенности зав. отделения, глав врача, главного санитарного врача Москвы и других чиновников, ответственных за здоровье нации?
А я? – я свалила под расписку – жизнь дороже.
Хотя, все-таки среди этого беспредела - как ни странно, были некоторые добрые и человечные: абсолютно все санитарки, Медсестра, анестезиолог (в нормальной больничной обуви), кардиолог. Им всем - спасибо за Человеческое отношение.
А спасибо - это современное от Спаси Бог. Да будет Господь с ними каждый день.


Гость
Re: больница №56

Сообщение Гость » 11 янв 2010, 12:19

3-я гинекология.Зав. отделением Вахтанг Ионович вымогатель и пофигист. Боже упаси попасть под его наблюдение.А если таки это произошло -то руки в ноги и в другую больницу. Да, операционная всегда открыта, да наркоз - глючный до безобразия. Слышала стоны девочки во время операции... Самой делали чистку - боли не чувствовала, только жуткие глюки и голоса врачей.
2 унитаза на отделение, одно биде, душ с 16-00.
Моют в палатах ежедневно. К медсестрам поста, что ближе к туалету претензий нет.
Но не все там настолько плохо. Ольга Викторовна и Сергей Анатольевич - хорошие врачи. Если попали к ним - повезло. В остальном кошмарный сон.
Говорят, что в 13-й еще хуже.


Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Вернуться в «Больницы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость